Innovative Prozesse und natürliche Zutaten ebnen den Weg für einzigartige Schokoladenkreationen
Technologie für eine erfolgreiche Süßwarenproduktion Mehr...
Nachhaltige Verpackungen als Schlüssel im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung
Mono-Materialien: recyclingfähig, aber anspruchsvoll Mehr...
Hallenplan ProSweets 2025
Übersicht über das Messegelände in Köln Mehr...
ProSweets Cologne & ISM 2025 rücken näher zusammen
Neuplatzierung des Lab5 by ISM in die Halle 10.1 Mehr...
Neues Hallenkonzept hebt Messeerlebnis durch innovative Themenwelten auf ein neues Level
Optimierte Segmentierung für bessere Übersicht Mehr...
News
22.1.2025 GHM: Alexander Uebel und Tobias Gröber verstärken künftig die Geschäftsführung um Dieter Dohr
22.1.2025 NürnbergMesse erzielt Rekordumsatz von rund 360 Mio. Euro
22.1.2025 GIATA neuer Preferred Partner des Hotelverbands
22.1.2025 Reise + Camping und Fahrrad Essen 2025: Zwei Veranstaltungen, ein Preis
22.1.2025 Der Grüne Punkt: Erneute Auszeichnung für innovative Dehnhaube
21.1.2025 OE-A auf der LOPEC: Innovation im Rampenlicht
21.1.2025 CARAVAN SALON DÜSSELDORF baut hochkarätiges Konferenzprogramm weiter aus
21.1.2025 Europäischer Gerichtshof erlaubt Mitgliedsstaaten Verbot von Fremdinvestoren
21.1.2025 BOE INTERNATIONAL 2025: Fulminanter Jahresauftakt der Eventbranche mit Bestnoten
20.1.2025 Roland Thiemann ist neuer Director der Anuga FoodTec